【大特価!】本日の地魚刺身 100円(税抜)
国産牛もつ鍋(醤油味/辛味噌/塩味) 1,290円 (税抜)
特製伊達どり水炊 980円 (税抜)
山形豚キムチチゲ 1,200円 (税抜)
牛すき焼き鍋 1,800円 (税抜)
追加 100円〜(税抜)
〆 250円〜(税抜)
◆伊達鶏◆ (塩・たれ) 200円〜(税抜)
◆ハーブ鶏◆ (塩・たれ) 各230円(税抜)
◆変わり串◆ 250円〜(税抜)
枝豆 / 塩だれタタキ胡瓜 / 甘エビから揚げ / ちくわ磯辺揚げ 各280円 (税抜)
ごぼうから揚げ / 冷奴 / 冷やしトマト / 塩辛 / タコわさび 各280円 (税抜)
男爵ポテトフライ / 長いも千切り / 焼きナス / どんぐり(う… 各280円 (税抜)
自家製スモークチーズ 350円 (税抜)
ほっき貝酢味噌 550円 (税抜)
自家製ぬか漬け盛 550円 (税抜)
枝豆 / 塩だれタタキ胡瓜 / 冷奴 / 冷やしトマト / 塩辛 … 各280円 (税抜)
梅水晶 / エンガワユッケ 各390円 (税抜)
鮮魚のなめろう 490円 (税抜)
クリームチーズ炙り塩麹 450円 (税抜)
炙り〆サバ 390円 (税抜)
海鮮和風サラダ 590円 (税抜)
海藻チョレギサラダ 490円 (税抜)
おつまみポテサラ 390円 (税抜)
トマトとアボカドイタリアン 550円 (税抜)
味玉ベーコンシーザー 550円 (税抜)
鮮魚のカルパッチョ 590円 (税抜)
鮮魚盛り合わせ 1,500円〜(税抜)
福島県会津産 馬刺し 1,200円 (税抜)
肉じゃが 350円 (税抜)
鶏皮ポン酢 390円 (税抜)
国産!柔らか牛スジ ビール煮込み 590円 (税抜)
豆腐の揚げだし 350円 (税抜)
山形豚 角煮 600円 (税抜)
国産牛もつ煮込み 490円 (税抜)
肉豆腐 490円 (税抜)
浅利酒蒸し 490円 (税抜)
伊達どりもも肉 トマト煮込み 590円 (税抜)
牛もも肉ローストビーフ 590円 (税抜)
だし巻き卵 450円 (税抜)
明太 500円 (税抜)
チーズ 500円 (税抜)
伊達鶏から揚げ 550円 (税抜)
ごぼうのから揚げ 280円 (税抜)
季節の天ぷら盛り合わせ 950円 (税抜)
甘エビから揚げ 280円 (税抜)
男爵ポテトフライ 280円 (税抜)
野菜の天ぷら盛り合わせ 690円 (税抜)
軟骨から揚げ 390円 (税抜)
チーズじゃがモチ 390円 (税抜)
串揚げ (5種盛り) 690円 (税抜)
串揚げ (10種盛り) 1,290円 (税抜)
伊達どり皮付きもも焼き 490円 (税抜)
エイひれ 590円 (税抜)
牛ロースサイコロステーキ 490円 (税抜)
山形豚バラ生姜焼き 590円 (税抜)
ほっき貝塩焼き 550円 (税抜)
鶏つくねアボカドチーズ 490円 (税抜)
大阪名物 とんぺい焼き 450円 (税抜)
焼きナス 280円 (税抜)
ビック!鯖の開き 590円 (税抜)
肉厚!シマホッケ 1,050円 (税抜)
本日のカマ焼き 590円 (税抜)
厚切りベーコン炭火焼き 650円 (税抜)
伊達鶏スープラーメン 490円 (税抜)
昔ながらのやきうどん 490円 (税抜)
特製ソースやきそば 490円 (税抜)
焼きおにぎり (一個) 290円 (税抜)
おにぎり (一個) 各290円 (税抜)
お茶漬け 各450円 (税抜)
海鮮丼 890円 (税抜)
ひゅうが飯 690円 (税抜)
季節のアイス 250円 (税抜)